春のレストランフェア
2025-02-18 18:47:02

春のレストランフェア開催!苺と春野菜の贅沢ビュッフェ

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの「春のレストランフェア」



ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテル、「ホテル ユニバーサル ポート」にて、2025年3月7日から6月4日まで「春のレストランフェア」が開催されます。このフェアでは、春を感じる食材をふんだんに用いた色とりどりのメニューが楽しめ、特に注目は春野菜や旬の苺を使った贅沢なビュッフェです。

ディナービュッフェ『春の華やかイタリアンフェア』



ポートダイニング リコリコでは、約70種類のメニューを取り揃えたディナービュッフェ「春の華やかイタリアンフェア」が行われます。このビュッフェでは、エビと春キャベツのトリュフクリームパスタや、香ばしく焼き上げられたアンガス牛のステーキ、そして瑞々しい苺を使ったスイーツがラインナップしています。

約70種類の旬のメニュー


  • - エビと春キャベツのトリュフクリームパスタ:ライブキッチンで出来立てを提供。
  • - アンガス牛のステーキ:五感で楽しむ鉄板焼き。
  • - 苺のミルフィーユ:濃厚なシブーストとサクサクのパイ。
  • - 鶏のマレンゴ風:色鮮やかな野菜とトマトソースで仕上げた一品。
  • - 春野菜のバーニャカウダ:新鮮な野菜をディップして楽しめます。

このビュッフェは、毎日午後5時30分から午後9時30分まで、120分制で楽しむことができます。大人は6,000円、小学生は3,500円、幼児は1,800円というリーズナブルな価格設定も魅力です。

スイーツも充実!『ストロベリースイーツフェア』



また、同ホテル内のレックスカフェでは、2025年3月1日から5月8日まで『ストロベリースイーツフェア』が開催されます。ここでは、旬の苺を使ったさまざまなスイーツが楽しめます。

  • - 苺のショートケーキ苺のシャルロットケーキあまおうのミルクレープなど、各種スイーツが目の前で仕上げられ、いつでも新鮮な状態で提供されます。

春のカクテル『ストロベリーカクテルフェア』



さらに、ラウンジRでは2025年3月7日から5月48日まで、『ストロベリーカクテルフェア』を開催します。苺とレモンのフレーバーを楽しめるカクテルや、苺カフェラテなど、春の夜にぴったりなメニューが揃っています。

ホテルの魅力



「ホテル ユニバーサル ポート」は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの公式ホテルとして、絶好のロケーションを誇ります。パークに近い利便性はもちろん、ユニバーサル・スタジオのキャラクターたちとコラボした装飾が施されたエントランスやロビーで、訪れるお客様を楽しませてくれます。また、多彩なテーマの客室が用意されており、特に「ミニオンルーム」などはファミリーに人気です。

春の特別なひとときを、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルで過ごしてみませんか?公式ウェブサイトをチェックして、予約をお忘れなく!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。