秋の味覚を堪能
2025-09-18 14:49:59

TO THE HERBSの秋限定メニューが新登場!旬の味覚を堪能しよう

TO THE HERBSの秋限定メニューがスタート!



イタリアンレストラン『TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)』が初秋を迎えるにあたり、新たに4種の秋限定メニューを発表しました。2025年9月19日から12月4日までの期間、全13店舗にて旬の味覚が楽しめるこのメニューは、まさに秋の贅沢!ぜひ味わいたいラインナップが揃っています。

秋の食材を生かしたラインナップ



1. 4種のチーズと焼き栗のピザ~蜂蜜添え~(1,690円)
このピザは、モッツァレラ、パルミジャーノ、ペコリーノロマーノ、ゴルゴンゾーラという4種のチーズが贅沢に使用されています。さらに、イタリア産の栗がじっくり焼かれ、その甘さが引き立てられています。国産の豚肉サルシッチャと組み合わせ、濃厚なチーズに蜂蜜の優しい香りが絶妙に調和。食欲をそそる一品です。
※蜂蜜を含むため、1歳未満の乳幼児には与えないでください。

2. ポルチーニとパンチェッタのクリームパスタ(1,890円)
このパスタは、フレッシュなポルチーニの旨味をたっぷりと楽しめるクリームソースが決め手。炒めたパンチェッタやマッシュルーム、玉葱とともに絡め、贅沢な味わいに仕上げられています。フランス産の黒トリュフオイルで香りも高まり、贅沢なひと時を演出します。
※フレッシュポルチーニは入荷の状況により変更されることがあります。

3. 鴨ロースときのこと無花果のサラダ仕立て(レギュラー1,180円 / ミディアム890円)
低温調理された鴨肉がメインのこのサラダは、舞茸やぶなしめじと一緒に盛り付けられ、無花果の甘酸っぱさが加わった一皿です。ブラッドオレンジの爽やかなドレッシングがアクセントとなり、旬の味わいを感じさせてくれます。
※画像はレギュラーサイズです。

4. 4種のきのこと野菜のミネストローネ(550円)
香味野菜と共にじっくりと煮込まれたスープは、エリンギ、しめじ、椎茸などの季節のきのこがたっぷり。揚げた舞茸フライと香り高いバジルオイルが加わり、秋の深い味わいを感じることができます。

販売店舗と期間



この期間限定メニューは、TO THE HERBSの全13店舗にて提供されます。販売期間は2025年9月19日から12月4日までですが、食材の入荷状況によっては変更がある場合がありますので、訪れる前にチェックをお忘れなく!

TO THE HERBSは1995年に日本で誕生し、「ハーブ・チーズ・ワインをもっと身近に、もっとおいしく」をコンセプトに、ピザとパスタを専門に提供してきました。
現在は国内に13店舗を展開し、幅広いお客様から支持を集めております。

【公式HP】TO THE HERBS
【公式Instagram】@to_the_herbs_official

SLIDE

秋は新しい味覚が楽しめる季節。『TO THE HERBS』の魅力的なメニューで、この秋のデートや友人との食事を特別なものにしてください。皆様のお越しを心よりお待ちしております。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: 秋限定メニュー トゥ・ザ・ハーブズ 美味しい秋

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。