冬の新メニュー
2025-11-05 14:01:14

ピザーラが冬の味覚を彩る新メニューを発表!

株式会社フォーシーズが展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」から、2025年11月5日(水)より新たな冬季限定メニューが登場します。寒い季節にぴったりの温かい料理として、『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』がラインナップに加わりました。

冬に最適なクリーミーな一皿



このたびの新メニューは、心も体も温まるクリーミーなパスタとグラタンを楽しむことができます。冬の食卓を彩ること間違いなしの逸品です。ぜひ、この季節限定のメニューをお試しください。

エビのトマトクリームパスタ(1,480円)



このパスタは、トマトの甘みと酸味を生クリームが引き立てた、まろやかでコクのあるトマトクリームソースが特長です。プリッとしたエビの食感と、平打ち麺である「リングイネ」の豊かな食感のコラボレーションをお楽しみいただけます。そして、食べる直前に別添のエキストラバージンオリーブオイルをかけることで、さらに深みのある香りと本格的な味わいを楽しむことができます。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン(680円)



このグラタンは、若鶏と選りすぐりの甘みのある野菜を特製ホワイトソースで仕上げたペンネが主役。そこに旨みたっぷりの生ハムと、濃厚な味の北海道産カマンベールをたっぷりとのせた、一品となっています。また、4種のナチュラルチーズをブレンドしたシュレッドチーズの香ばしさも引き立ち、寒い冬に心強いクリーミーな味わいです。

本格派のパスタ



ピザーラのパスタメニューには、イタリア・ナポリの老舗ブランド「フェラーラ社」のパスタを使用しています。1883年から続くこのブランドは、高品質なデュラム小麦を使って、本格的なイタリアンパスタを提供しています。小麦粉本来の香りと、口の中ではじけるような食感が特徴であり、デリバリーでもイタリアンパスタ特有のアルデンテの仕上がりを楽しむことができます。

温かくてクリーミーなパスタとグラタンで、冬の夜を贅沢に彩ってください。ピザーラの一部店舗ではパスタを取り扱っていないため、事前に確認することをおすすめします。なお、価格はすべて税込みで、販売期間や価格は予告なく変更される場合があるので、ご注意ください。

冬のひとときを、ピザーラの新しいメニューでぜひお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: PIZZA-LA グラタン エビパスタ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。