スシロー肉寿司登場
2025-06-23 13:29:47

人気店監修!スシロー流の肉寿司が期間限定で登場

スシローが贈る特別な肉寿司の旅



スシローが新たにリリースする商品は、まさに今までの寿司の概念を覆すものです。この度、全国のスシロー店舗にて、予約が取れないことで有名な兵庫県の人気店「肉料理 二月九日」が監修した特製だれで作られた肉寿司が登場します。予約が困難な人気店とのコラボレーションは、スシローファンにとっては見逃せない機会です。特に、注目のメニューは、6月25日から開始される「和牛ももの炙り 焼肉だれ」「びん長たたき にんにく塩だれ」など、豪華な味わいが約束された逸品です。

特製だれで楽しむ肉寿司


「和牛ももの炙り 焼肉だれ」は、ジューシーで柔らかな和牛もも肉を使用し、特製の焼肉だれがまろやかに香ります。このだれは、醤油と味噌を独自にブレンドしたもので、強い香りとこくが楽しめますし、肉の旨味をさらに引き立ててくれます。また「びん長たたき にんにく塩だれ」は、あっさりとしたびん長まぐろに、特製のにんにく塩だれが絶妙に絡みます。このにんにく塩だれは、素材のシンプルさが際立つことで、肉料理との相性も抜群です。

さらに、「大切りうなぎ」も新たに登場します。このうなぎは、スシローの特製だれでじっくりと焼き上げられ、中はふんわり、outerはカリッと仕上がっています。たれの香ばしさと、うなぎのジューシーさが味わえる、贅沢な一品です。

多彩なメニュー展開


今回のコラボ盛りだくさんのコースの中には、炭火で香ばしく焼いた「炭焼き牛カルビ」や、創作料理が楽しめる「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」、さらには「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」や「うな肝軍艦」といった個性的なメニューが並びます。肉と鰻の新しい味わい方をしっかりと体感していただきたいです。

集まれ、スシローファン!


この特別な商品は、6月25日から7月13日までの期間限定で提供されます。予約を拒否される幻の人気店が監修した特製だれを使用した肉寿司を含むメニューは、まさに食通の皆さんに最適な選択です。

スシローはいつも新しいトレンドを生み出すお店ですが、今回のメニューもその信念を体現しています。「すしに真っすぐ」を掲げ続ける中で、食材へのこだわりを怠らず皆様に美味しさを届けます。この特別な肉寿司をぜひ一度、ご賞味ください。

ただし、一部店舗ではお取り扱いがないため、事前にアプリやホームページで販売状況を確認することをお勧めします。美味を求めて、ぜひスシローの店舗に足を運んでください。あなたの好奇心を満たす特別な体験が待っています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 肉料理 二月九日 肉寿司

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。