ザ パーク フロントの春ブッフェ
2025-03-18 11:36:23

春の風を感じる、ザ パーク フロントの特別なブッフェを満喫しよう!

新たな春の訪れを祝うブッフェ



2025年の春、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン近くの「ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」で、特別なブッフェイベントが開催されます。ブッフェダイニング「アーカラ」では、4月14日から5月6日まで、春の魅力を存分に味わえる「スプリングブッフェ」が行われます。さらに、この期間中の4月25日から5月6日までは、「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」として、豪華なメニューも登場します。

新鮮な春の食材



本ブッフェでは、春の旬の食材をふんだんに使用した料理が揃います。特に、国産牛のステーキは、筍とアスパラのソテーを添え、シェフが目の前で焼き上げることで、香ばしさとジューシーさを引き立てます。ライブキッチンでは揚げたての天ぷらや、新鮮なお寿司が楽しめるのもポイントです。

温菜メニューには、蛤と春野菜を使ったスープ仕立ての「蛤と春野菜のナージュ」、甘く煮込まれた新玉ねぎを活かしたポークグリル、焼き上げたアスパラガスと筍が含まれ、春を感じる美味しさが満載です。

冷菜では、菜の花とホタルイカのマリネ、バジル風味の春筍料理、玉葱としらすを使ったキッシュなど、色とりどりの美しい一皿が登場します。

ゴールデンウィーク特別メニュー



4月25日から提供される特別メニューには、ジューシーなローストビーフに雲丹ソースを合えた贅沢な一品「ローストビーフ 雲丹ソース」、プチプチのいくらをたっぷり乗せた「いくらの軍艦」、コク深いスープとフカヒレの風味が堪能できる「フカヒレラーメン」が含まれます。これらの特別メニューは、春の贅沢なひとときを演出してくれます。

期間と料金



スプリングブッフェの開催期間は、2025年4月14日から5月6日の間で、ディナータイム(17:30〜21:30、最終入店21:00)に実施されます。料金は、平日と週末で異なりますが、大人料金は5,500円から始まり、特別期間中は7,000円となります。子供料金も設定されており、家族皆で気軽に訪れることができます。

美しいロケーションで春の味覚を



ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルとして、絶好のロケーションに位置しています。ブッフェダイニング「アーカラ」はハワイをテーマにした開放的な空間で、300席を設けており、賑やかな雰囲気の中で食事が楽しめます。

この春、ザ パーク フロントで心に残る美味しいひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。ご予約やお問い合わせは、ホテル直通の電話(06-6460-0072)で受け付けております。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

関連リンク

サードペディア百科事典: 春の味覚 ザ パーク フロント ブッフェ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。