スシローが新たな魅力を発信!
株式会社あきんどスシローが、2023年11月12日から全国の店舗で新メニューを提供開始します。それは、鮪の王様と称される「本鮪」の中とろを大切りで楽しめる『大切り本鮪中とろ』と、今年獲れた新物を使用した『濃厚うに包み』です。これらは寿司愛好者には見逃せない逸品になるでしょう。
鮪の王様の贅沢
『大切り本鮪中とろ』は、香り高く、旨みが豊富な中とろが大切りで提供されます。通常、税込180円からいただける本鮪中とろを、特別に税込160円から楽しむことができるのです。分厚い一口は、脂の絶妙なバランスが感じられ、思わず笑顔がこぼれます。鮪の深い味わいを存分に堪能できるこのチャンスをお見逃しなく!
濃厚なうにの魅力
さらに、もう一つの目玉である『濃厚うに包み』は、まさにうにの新鮮さが感じられる贅沢な一品です。その価格は税込180円から。自然の香りと甘みがぎゅっと詰まったうにを包み込み、直に味わえるスタイルが特徴です。口の中でとろける食感と共に、うにの旨みがしっかりと広がります。スシローが素材にこだわり抜いたからこその自信作です。
その他のおすすめメニュー
スシローは、今回の新メニューだけでなく、他にも魅力的な特別販売品が目白押しです。サーモンを贅沢に使用した『ジャンボとろサーモン』や、脂身がのった『びんとろ』、さらにはふっくらとした食感が楽しめる『ふっくら煮穴子 煮詰めがけ』も登場します。これに加え、サイドメニューには『濃厚うにまぜそば』がラインアップに加わるなど、選ぶ楽しさも増しています。
スシローのこだわり
スシローは大阪で誕生し、長年にわたって寿司ネタやしゃり、価格、店舗体験に至るまでの徹底したこだわりを守り続けています。「すしに真っすぐ!」というポリシーのもと、常にお客様に美味しい寿司を提供し続けています。これからも、スシローは新たな挑戦を続け、寿司の魅力を広めていくでしょう。
お持ち帰りには注意
ただし、スシローの新メニューは一部の店舗でお持ち帰りできない場合があります。お持ち帰り専門店『スシロー To Go』や『京樽・スシロー』ではお取り扱いがなく、また、秋葉原中央通り店ではお持ち帰りも行っていませんので、ご注意ください。
この秋の味覚をぜひスシローでお楽しみいただき、豊かな味わいの世界を体験してください。