冬の海鮮展紹介
2025-11-13 11:03:32

バーミヤンの海鮮祭!冬限定海鮮展の全容を紹介

バーミヤンの『熱々海鮮展』がついに開催



株式会社すかいらーくレストランツが運営するバーミヤンにて、2025年11月13日から2026年2月18日までの期間限定で『熱々海鮮展(カイセンフェア)』が開催されます。このイベントでは、「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」をはじめとする多彩な海鮮メニューが登場し、食べる喜びを体感できるイベントとなっています。

待望の復活メニュー



昨年、47万食を売り上げた大人気メニュー「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」がこの冬も復活します。この一品は、ふんわりした卵白入りの塩あんと強火でパラっと仕上げたチャーハンの絶妙なバランスが特徴です。お客様のテーブルに届いた時には、熱々の餡をかけることで「ジュージュー」という音が立ち、視覚、聴覚、味覚、全てを刺激します。

新メニューの数々



また、今回のフェアでは新たに目の前で仕上げる2種類のおこげや、冬の特別メニュー「柔らか鮑の麻辣湯」も登場します。海老チリおこげと海鮮あんかけおこげは、お客の目の前でソースをかけるライブ感あふれるスタイルが特徴で、食事がより一層楽しめるようになっています。

詳細なメニュー紹介


  • - 本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン 949円(税別)
ふんわりとした卵白入りのあんかけが絶品で、熱々の餡を食べる直前にかけることで、仕上がりの音も楽しむことができます。

  • - 海老チリ熱々おこげ 999円(税別)
サクサクのおこげにぷりぷりの海老チリが乗り、目の前で熱々のソースがかけられることで、変化する食感を楽しめます。

  • - 海鮮あんかけおこげ 999円(税別)
海鮮の旨味満載の餡をかけた一品で、ジュージューという音と共に食欲を刺激します。

  • - 柔らか鮑の麻辣湯 1,299円(税別)
柔らかな鮑が3個添えられた麻辣湯。一口ごとにスパイスの香りが広がり、寒い冬にぴったりです。

  • - 牡蠣の土鍋焼き(ホイル包み) 899円(税別)
揚げた牡蠣をオイスターベースの餡で煮込み、ホイルを開けた瞬間に広がる香りが食欲をそそります。

  • - 濃厚ふかひれスープ(おこげ2枚付き) 799円(税別)
自家製のネギ油が香る鶏白湯のスープに、ふかひれが贅沢に加えられた一品です。

フェアの概要


この『熱々海鮮展』はバーミヤン全店舗で楽しめるため、近くの店舗を訪れてお気に入りのメニューを見つけてみてはいかがでしょうか。限られた期間にしか味わえないこの機会を、ぜひお見逃しなく!

  • - 期間: 2025年11月13日〜2026年2月18日
  • - 対象店舗: バーミヤン全店

今冬もバーミヤンが贈る海鮮の饗宴をお楽しみに!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: バーミヤン 冬メニュー 海鮮展

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。