春のラムしゃぶフェア
2025-03-10 12:44:24

しゃぶ葉で味わう春のラムしゃぶフェア!新たに天然赤エビも加わる豪華メニュー

しゃぶ葉で春の味覚を楽しもう!



2025年3月13日、株式会社すかいらーくレストランツが運営するしゃぶ葉が「春のラムしゃぶフェア」を開始します。美味しいラムしゃぶと天然赤エビを思う存分楽しめるこのフェアでは、新たに「完熟トマトガーリックだし」が登場し、様々な味の楽しみ方が提案されます。

フェアの見どころ


ラムしゃぶ食べ放題と天然赤エビ


今年の春もラムしゃぶが食べ放題に復活。さらに、今回は期間限定で天然赤エビも楽しむことができ、贅沢な食体験が待っています。例えば、平日ランチは手頃な価格で楽しめ、さらに“筑波あじわいポーク”や“モッツァレラチーズ”も食べ放題です。新たな味わいの仲間が加わったことで、より魅力的なメニューが実現しました。

新登場の完熟トマトガーリックだし


新たに加わる「完熟トマトガーリックだし」は、ガーリックの香りが食欲を引き立て、トマトの酸味がラム肉との絶妙な相性を発揮します。“薬味”や“殻付きあさり”を追加すれば、味の変化を楽しむことができ、あさりを使った「ボンゴレロッソ風」にも挑戦できるのが魅力です。食べ方に無限の可能性を秘めています。

新だし開発プロジェクト


さらに、しゃぶ葉のフードロス削減を目指した「こまめどりプロジェクト」にちなんで、新たなキャラクター『しゃぶ葉フレンズ』の総選挙も行われることが決定しました。期間は2月13日から4月9日まで、推しキャラに投票して賞品を手に入れるチャンスです。

厳選素材を使用したしゃぶしゃぶ


しゃぶ葉の春フェアでは、特に素材にこだわりが見られます。ラム肉はタンパク質が豊富で、身体に必要なL-カルニチンを多く含んでいます。さらに、プリプリの食感を楽しめる天然赤エビも食べ放題で、この春にぴったりの贅沢メニューとなっています。

フードロス削減と美味しい食事の両立


しゃぶ葉は、ただ美味しい料理を楽しむだけでなく、環境にも配慮した取り組みを進めています。こまめに取り分けることで、無駄をなくし、地球にも優しい食事を楽しむことが可能です。このプロジェクトに参加することで、楽しみながらサステナブルな食文化を育んでいくことができます。

まとめ


2025年春、しゃぶ葉の「春のラムしゃぶフェア」は、最高の味覚体験を提供します。新しい完熟トマトガーリックだしと、天然赤エビが加わる贅沢なフェアにぜひ足を運んでみてください。イベントは2025年5月中旬まで続きますのでお早めに!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: しゃぶ葉 ラムしゃぶ 天然赤エビ

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。