スシロー春得祭開催!
2025-03-10 13:46:27

スシロー『春得祭 第一弾』開催!大切りまぐろ赤身が特別価格で登場

スシロー『春得祭 第一弾』がスタート!



スシローが誇る新しいイベント『春得祭 第一弾』が、2025年3月12日(水)から全国のスシロー店舗で開催されます。この祭りでは、大切りの「厳選まぐろ赤身」と脂のり抜群の「とろサーモン」が特別価格で登場。その金額はなんと税込110円からです!この機会に、いつもと一味違った贅沢なスシローの味覚を楽しんでみませんか?

厳選まぐろ赤身の魅力



今回の目玉商品、「大切り厳選まぐろ赤身」は、その名の通り、分厚く切られたまぐろの赤身部分で、濃厚な旨みが特徴です。使用されるのは、40kg以上の大型のめばち鮪のみ。厳しい基準をクリアしたものだけがスシローの食卓に並びます。さらに、解凍にはこだわりの温塩水が使われており、スシロー自家製の詰め方で旨味を逃さず、ねっとりとした食感を再現しています。

通常は120円からのところが期間限定で110円から味わえるこの赤身まぐろ。食べ応えも満点で、手に取る価値アリです!

とろサーモンで贅沢なひとときを



脂のり抜群の「とろサーモン」も見逃せません。ハラス部分を使用したこのサーモンは、口の中でとろける食感がたまりません。脂がのった部分は、サーモンの豊かな風味を引き立て、絶妙なバランスで仕上げられています。こちらも税込110円から提供されますので、ぜひ味わってみてください。

春の訪れを感じる新メニュー



さらに、この『春得祭 第一弾』では、春を感じさせる期間限定商品もお目見え。「活〆桜鯛」と「生しらすと生桜えび軍艦」が登場します。「活〆桜鯛」は、九州や四国で育った真鯛を一度も冷凍せずに店内に届け、鮮度を際立たせる工夫が施されています。身の弾力と旨さが特徴的で、噛むたびにその味わいが広がります。

また、「生しらすと生桜えび軍艦」は、駿河湾で捕まえた新鮮なしらすと生桜えびを組み合わせた逸品。どちらも生で楽しむことができ、しらすのプルプル感、生桜えびの華やかさを堪能できる一品です。

お得なまとめ



『春得祭 第一弾』では、スシローならではの美味しいネタを期間限定でお得に提供します。この新しい春の味覚をぜひ体験してみてください。昼食や夕食、友人や家族との楽しい時間のお供に、スシローに足を運んでみることをお勧めします。

  • - 開催期間: 2025年3月12日(水)〜 3月23日(日)
  • - お持ち帰り専門店「スシロー To Go」や「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありませんのでご注意ください。

これからの季節、旬の味覚をぜひお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 春得祭 まぐろ赤身

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。