新しい魅力満載!肉めし岡もとが贈る新メニュー
新たに登場する「豚角煮と牛焼肉丼」は、肉好きにはたまらない一品です。「肉めし岡もと」は、肉丼専門店として多様なメニューを展開する中、その新しい魅力として2025年5月28日(水)から期間限定で販売を開始します。
【新メニューの特徴】
この「豚角煮と牛焼肉丼」は、しっかりとした割り下に秘伝のかえしを使い、豆腐や煮玉子とともに120g以上の豚肩ロースをじっくり丁寧に煮込んだ豚角煮を、さらに甘辛ダレで香ばしく炒めた牛焼肉とともに楽しむ贅沢な丼です。それぞれが特徴的な味わいを持ち、食べ応えのある一皿となっています。
こだわりの調理法
特に豚角煮は、箸で簡単にほぐれるほど柔らかく仕立てられ、まろやかで奥深い旨味が感じられます。豆腐は、独自の割り下で仕上げられており、丼全体のバランスを整える役割を果たしています。煮玉子も、絶妙に煮込まれ、合間に食べることで飽きが来ず、最後まで楽しめる工夫がされています。
定食メニューもご用意
また、同店舗では「焼きもつ煮定食」がグランドメニューとして加入し、これもまた特徴的なメニューです。豚汁の上には甘辛い味噌ダレで焼き上げた牛もつと煮玉子が盛り付けられ、豚汁を更に引き立てての一皿。これらの料理は「肉めし岡もと」の大きな魅力で、ここでしか味わえない特別さを感じさせます。
店舗情報と背景
「肉めし岡もと」は、アークランドサービスホールディングスの子会社である株式会社トビラダイニングが運営しており、東京都内に数店舗を展開しています。各店舗は厳選された素材を用い、定番料理に加え、期間限定メニューも企画し、常に新しい発見があるような空間を提供しています。
メニューの詳細と価格
- - 豚角煮と牛焼肉丼: 990円(税込1,089円)
- - 豚角煮と牛焼肉定食: 1,190円(税込1,309円)
- - 焼きもつ煮定食: 980円(税込1,078円)
その種類の豊富さと味の深さから「肉めし岡もと」は、家族から友人同士まで、同僚や一人でも訪れることができ、幅広い層のお客様に愛されています。
さらに、「肉めし岡もと」では、公式インスタグラムやTwitterを通じて、新メニューやお得な情報を頻繁に発信しています。公式サイトでは詳細な店舗情報も確認でき、訪れる際の参考にしてみてください。例えば、「肉めし岡もと」新橋店、横浜十日市場店、御徒町店など様々な地域で、皆様の訪問をお待ちしております。
最後に
新しい肉料理を楽しみたい方、肉好きの方にはぜひ「豚角煮と牛焼肉丼」を食べていただきたいです。「肉めし岡もと」で驚きと満腹を体験し、あなた自身のお気に入りを見つけてください。ここでしか味わえない味が、あなたの期待を超えてくれることでしょう。
詳しいメニューや店舗情報は、
肉めし岡もとの公式サイトをご覧ください。